Adventskonzert 2016

Liebe Musikfreunde in Wagenstadt und Umgebung,

Nach einem ereignisreichen Jahr möchten wir Sie am 10.12. zu unserem traditionellen Adventskonzert in der Festhalle in Wagenstadt einladen. Verbringen Sie mit uns ein paar besinnliche Stunden mit bester Unterhaltung. Unser Jugendorchester wird unter Leitung ihrer Dirigentin Ines Seeberger den Abend musikalisch eröffnen und ihr Können unter Beweis stellen.

Im Anschluss möchten wir Sie unter Leitung unseres neuen Dirigenten Wolfgang Schaudt auf eine Reise durch die endlosen Weiten der musikalischen Landschaft mitnehmen. Jeder wird an diesem Abend auf seine Kosten kommen.

Danach gibt unsere Theatergruppe das Stück „Die kleinen Blauen Streifen“ zum Besten. Und natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder eine große Tombola mit vielen, tollen Preisen.

Lassen Sie den Abend mit uns am Sekt- und Weinstand bei einem Glas Bowle ausklingen. Wir der Musikverein und das Jugendorchester freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihr Musikverein Wagenstadt e.V.